クックサービスの自信

自信を持って弊社の特長をお話します

産婦人科料理の専門業者として、長年培ったノウハウがあります。
現在、産婦人科料理は「豪華で美味しい」という評価が今や定着しておりますが、これは、弊社が長年かけて創りあげた事だと自負しています。
弊社は、専門業者として約30年に及ぶ経験により、産婦人科料理はどうあるべきかを知り尽くしています。安心しておまかせください。

スキルの確かな経験豊富な調理人が調理いたします。
病院食は通常、一般給食のように大量調理方式で作りますが、産婦人科料理は、品質が高く、また一般給食とは違い食数も少なく、個別調理方式となります。
個別調理方式は、個々に料理を調理するため調理人のスキルが必要です。弊社は、業界(レストラン、ホテル、割烹等)で10年以上の経験を積んだスキルの確かな調理人を雇用していますので、品質の高い産婦人科料理のご提供には自信があります。

お客様に安心・安全な料理の提供ができます。
お客様に安心して料理を食べて頂ける様、衛生管理には最重点で取り組んでいます。社内に衛生管理組織を設け、専任の管理栄養士が衛生について管理・教育・指導・検査等を行うなど万全を期しています。

お客様との連携で料理を創りこんでいきます。
提供する料理・提供方法等、お客様(貴院)に満足いただける様、充分な打合せを行い、納得していただいた上で料理を提供してまいります。
弊社は、お客様(患者様)に喜んで頂ける料理というのは、貴院と弊社の連携・一体化により可能になるものと考えています。



産婦人科料理のお客様満足度「日本一」を目指して

弊社は、産婦人科料理サービスとしての高い専門性・高品質の食事・誠実な対応と高い原価率等でお客様からは好評をいただいておりますが、それに満足することなくさらなる高い目標に向けて邁進いたします。
これまでの社内組織体制を見直し、新たに業務安心推進を設置いたしました。この部署を推進エンジンとして現場で働く社員の意識改革、意識の向上と人材の教育を徹底して推し進めるとともに、営業においては単なるお客様開拓のための営業でなく、お客様に寄り添った(お客様相談室のような)営業活動を展開してまいります。
これら組織見直しは全てお客様のため、そして働く社員のためであります。
今後とも今以上にお客様に十分ご納得いただけるサービス、お値打ちで価値のあるサービスのご提供となるべく、全社一丸となって進めてまいります。

 

安全管理体制

食事をお客様へ提供するにあたり、遵守すべき以下の項目を全従業員に周知徹底しています。
1.食品衛生等  2.衛生管理等  3.労務管理等  4.災害時等の対応

詳細はこちら